banner_01

Actualités

  • Menu entreprises fin d’année

    Pour une équipe au top, un repas au top ! 2018 se termine bientôt … voici encore une année avec…

    Lire la suite
  • Réveillon du jour de l’an 2018

    Venez fêter la Nouvelle Année au cours d’un Réveillon Saint Sylvestre 2018 dans notre restaurant magnifiquement décoré. Nous vous garantissons un…

    Lire la suite
  • Automne Gourmand des Landes

    Laissez-vous porter par l’art de vivre landais et prenez le temps d’une pause gourmande pour vivre les Landes de l’intérieur…

    Lire la suite
  • Nouvelle carte d’automne

    Notre carte, comme vous savez, elle change au rythme des saisons. Vendredi 28 septembre 2018 la carte se renouvelle pour…

    Lire la suite
  • Meet & Greet #2

    Quand le talent des restaurateurs rencontre la passion des producteurs… dans Meet&Greet #2 Chef Pascal Sauton rencontre Michel Labarthe, boucher à Hagetmau.

    Lire la suite
  • Meet & Greet #1

    Quand le talent des restaurateurs rencontre la passion des producteurs… dans Meet&Greet #1 gérant Nabil Lazri rencontre Olivier Billaud, boulanger à Doazit.

    Lire la suite
  • 600 likes :-)

    C’est un tout petit événement mais qui mérite bien un petit post : notre page Facebook passe la barre des 600…

    Lire la suite
  • Guide Le Fooding

    Nous sommes fière d’être mentionné dans le Guide Le Fooding….Découvrez les bons plans à Paris et dans toute la France avec le Guide Fooding 2017 : meilleurs restos, hôtels, chambres d’hôte et meilleures adresses .

    Lire la suite
  • Ouverture 15 aout 2017

    Nous vous informons que notre restaurant sera ouvert le mardi 15 août 2017 pour déjeuner (12h00 – 13h30) et dîner (19h00 –…

    Lire la suite
  • Nouvelle formule déjeuner - plat du jour de Pascal Sauton

    Nouvelle formule déjeuner

    Saviez-vous que l’Auberge vous propose maintenant des nouvelles « Formules Déjeuner » à partir de 18 euros par personne?

    Lire la suite