Authenticité & Créativité
Tout près de l’ancienne gare de Saint Cricq Chalosse, notre restaurant se situe dans une bâtisse de 1909, où à l’époque, les voyageurs, habitants et passants, mangeaient, buvaient et dormaient…
Depuis 2014, nous avons entièrement rénovée cette Auberge en restaurant moderne, chaleureux, où tradition et créativité se rejoignent autour de la cuisine, l’accueil et la décoration.
Notre restaurant peut accueillir un maximum de 40 personnes dans trois salles distinctes. Notre terrasse, au centre de notre jardin, peut recevoir à son tour 40 personnes, et profitant de l’ombre du grand laurier.
Une cuisine sans frontières
La cuisine du chef Sauton est inspirée de souvenirs de voyages, de conversations avec nos producteurs, de promenades dans leurs exploitations, d’expériences passées et de son état d’esprit du moment. C’est une cuisine sans frontières, vivante, spontanée, glanée au fil des saisons…
Collège Culinaire de France
Nous sommes fiers d’avoir été admis au Collège Culinaire de France.
Seul collectif militant et indépendant qui réunit à ce jour plus de 2000 « restaurants de qualité » et plus de 1000 « producteurs artisans de qualité », le Collège Culinaire de France s’est donné comme vocation de d’incarner et de mettre en valeur l’héritage et l’avenir du patrimoine culinaire artisanal.
Chef Sauton commence sa vie professionnelle au restaurant ``Lasserre`` à Paris. Il y restera 5 ans en temps qu'apprenti, puis commis et chef de partie. A 27 ans, il décide de partir travailler aux Etats-Unis ou il restera presque 30 ans. Après des séjours à Philadelphie, New-York et dans le Colorado, il s'installe à Portland, Oregon ou il ouvre son propre restaurant. Bon vivant et passionné de son métier, il décide de rentrer en France en 2014.
oeuf bio mollet, chantilly piment d'Espelette
ENTREE
sauce au cidre, polenta cremeuse, pommes gala au sesame, potimarron au miso
PLAT
Préparation selon arrivage
PLAT
info@aubergedulaurier.fr
+33 5 58 75 08 05
1459, Route d’Amou
40700 SAINT CRICQ CHALOSSE
NOS HORAIRES D’OUVERTURE:
Lundi, mardi et mercredi :
19h – 21h30
Vendredi et samedi :
12h00 – 13h30 et 19h – 21h30
Dimanche :
12h00 – 13h30
Jour de fermeture: jeudi
Possibilité de privatiser notre restaurant le lundi, mardi, mercredi midi à partir de 15 personnes.
Copyright 2021 SARL Auberge du Laurier