A propos

Authenticité & Créativité

Tout près de l’ancienne gare de Saint Cricq Chalosse, notre restaurant se situe dans une bâtisse de 1909, où à l’époque, les voyageurs, habitants et passants, mangeaient, buvaient et dormaient…
Depuis 2014,  nous avons entièrement rénovée cette Auberge en restaurant moderne, chaleureux, où tradition et créativité se rejoignent autour de la cuisine, l’accueil et la décoration.

Notre restaurant peut accueillir un maximum de 40 personnes dans trois salles distinctes. Notre terrasse, au centre de notre jardin, peut recevoir à son tour 40 personnes, et profitant de l’ombre du grand laurier.

Une cuisine sans frontières
La cuisine du chef Sauton est inspirée de souvenirs de voyages, de conversations avec nos producteurs, de promenades dans leurs exploitations, d’expériences passées et de son état d’esprit du moment. C’est une cuisine sans frontières, vivante, spontanée, glanée au fil des saisons…

NOTRE EQUIPE

C'EST NOTRE EQUIPE QUI FAIT DE NOTRE RESTAURANT UN ENDROIT MERVEILLEUX.

Pascal Sauton

CHEF DE CUISINE

Chef Sauton commence sa vie professionnelle au restaurant ``Lasserre`` à Paris. Il y restera 5 ans en temps qu'apprenti, puis commis et chef de partie. A 27 ans, il décide de partir travailler aux Etats-Unis ou il restera presque 30 ans. Après des séjours à Philadelphie, New-York et dans le Colorado, il s'installe à Portland, Oregon ou il ouvre son propre restaurant. Bon vivant et passionné de son métier, il décide de rentrer en France en 2014.

Benjamin Lalanne

SOUS-CHEF

Le benjamin de l'équipe travaille depuis 4 ans aux côtés de Chef Sauton. En grandissant en Chalosse, il a fait ses armes dans divers restaurants après son CAP Cuisine, avant de trouver sa place au cœur de la cuisine de l'Auberge du laurier. Pendant son temps libre, vous pourrez le trouver explorant les collines de la Chalosse dans sa voiture rouge en compagnie de ses amis!

Sophie Le Blanc

SERVEUSE

Sophie est maman de 3 enfants et a déjà une solide expérience en restauration. Elle a acquis cette expérience auprès de divers collègues de notre environnement, son visage peut donc ne pas vous être étranger. Elle utilisera certainement cette expérience à votre table.

Remi Dufourcq

SERVEUR

Rémi est un passionné de la gastronomie ! Né à Amou, il fait ses études à Aire-sur-l'Adour en raison de son attirance pour la restauration. Il continue ensuite avec un BTS ``Management en hôtellerie restauration`` à Bordeaux. Après plusieurs stages en gastronomie, il est prêt à mettre en pratique sa théorie acquise.

Nos Suggestions

NOS SUGGESTIONS

ARANCINI

9 €

Croquette de risotto farcie au confit de canard mayo au Pimentòn, tomates cerises, maïs doux, basilic

ENTREE

SALADE DE BETTERAVE

9 €

fromage blanc fermier, poire, pécans, vinaigrette cassis

ENTREE

LE POISSON DE LA CRIEE

21 €

Préparation selon arrivage

PLAT

PAVE DE FAUX-FILET

21 €

beurre au Dukkah, purée de potimarron au safran, sucrine braisée

PLAT