Menu

Nos formules

NOS FORMULES

FORMULE DU LAURIER

34 €

Entrée / Plat / Dessert - au choix dans la carte

MENU DÉCOUVERTE

43 €

Choix du chef, pour toute la table

Mise en bouche / entrée / poisson / plat / pre-dessert / dessert

TABLE DU CHEF

54 €

Nouveau concept !

Mise en bouche / Entrée / entrée 2 / poisson / plat / pre dessert / dessert

FORMULE GOURMAND

39 €

Entrée / Plat / Fromage / Dessert - aux choix dans la carte

MENU ENFANTS

14 €

Plat / choix de glaces de la Ferme

Notre carte d'automne

ENTREES

VELOUTÉ DE CHAMPIGNONS

9 €

oeuf bio mollet, chantilly piment d'Espelette

VEG

CRUDO D'ESTURGEON DU GERS

9 €

variation de betteraves et agrumes, tobiko

POÊLÉE D'ESCARGOTS

9 €

aux lentilles vertes, ail confit, huile de persil, croûtons

L'OS À MOËLLE ROTI

9 €

salade de mâche aux noisettes de saint cricq pain de campagne grillé

PLATS

LE POISSON DE LA CRIÉE

21 €

Préparation selon arrivage

CASSOULET DE LÉGUMES D'AUTOMNE

21 €

chapelure au curcuma et romarin du jardin

VEG

ONGLET DE BOEUF MARINÉ

21 €

aux herbes et grillé sauce romesco, pommes de terre mitraille

JARRET DE VEAU CONFIT À LA SAUGE

21 €

sauce au cidre, polenta cremeuse, pommes gala au sesame, potimarron au miso

DESSERTS

ASSIETTE DE FROMAGES

8 €

de producteurs locaux, condiment du moment

MILLASSOU LANDAIS

8 €

landais pruneaux au vin de jurançon, sirop de cuisson à l'hibiscus

POIRE POCHÉE au Floc de Gascogne

8 €

pralin de pécans, glace noisette

PANACOTTA À LA VANILLE TORRÉFIÉE

8 €

ganache montée au chocolat, biscuit financier à la pistache

NOS CHÈQUES CADEAUX

PENSEZ A NOS CHÈQUES CADEAUX POUR VOS AMIS ET VOS PROCHES !

CHÈQUE 1

68 €

Déjeuner ou diner pour 2 personnes

CHÈQUE 2

90 €

Déjeuner ou diner pour 2 personnes

Vin et café inclus

CHÈQUE 3

105 €

Déjeuner ou diner pour 2 personnes

Apéritif inclus

Vin et café inclus