La Carte

Afin de respecter les restrictions mises en place, n’oubliez pas de venir équipé d’un masque.

——————————————————————————————————————————————————–

Nos événements:

 

——————————————————————————————————————————————————–

Formule déjeuner / dîner 
Entrée + Plat + Dessert                                              ….31 euros

Menus « La Fête à l’Auberge »
pour le vendredi et le samedi soir 

mise en bouche, entrée, poisson, plat, dessert                 ….38 euros
mise en bouche, 2 entrées, poisson, plat, dessert             ….43 euros
Choix du chef – Pour toute la table

Menu enfant (jusqu’à 10 ans)
Plat + Glace + une Boisson au Choix                           ….18 euros

A partager pour l’apéritif
Planche de Charcuterie d’Éric Ospital                           … 15 euros
(Jambon Ibaïma, Saucisson Sec Ibaïma, Chorizo Cular)
Olives marinées aux zestes d’oranges et za’atar                 … 7 euros
Amandes frites aux épices                                             … 7 euros

 


Menu d’été

Entrées

* Gaspacho de pastèque et fenouil, burrata, pesto
* Salade de tomate, concombre, radis, graines, menthe, croutons, vinaigrette yaourt au cumin
* Gravlax de saumon, myrtilles acidulées, radis, courgettes en ruban, oignon nouveau
* Pissaladière feuilletée à la morue confite
* Foie gras mi-cuit de la Ferme de Guilhem, rhubarbe en aigre doux , vieux balsamique (2€ sup)

Plats

* Le poisson de la criée, préparation selon arrivage
* Agneau rôti « comme un méchoui » palet de merguez maison, chermoula, abricots, poivrons, aubergine (3€ sup)
* Filet de cochon rôti à la sarriette, nectarines, orzo, aïoli à l’air noir
* Onglet de chez Michel Labarthe mariné et grillé, beurre de crevettes, pommes de terre nouvelles écrasées au parmesan, roquette aux noisettes
* Tagine de légumes d’été, dates, raisin secs, coriandre, bouillon épicé

Desserts

* Chèvre affiné de Monsieur Delfosse et son condiment
* La pêche Melba, glace verveine, coulis de fruits rouges, chantilly au miel, noisettes torréfiées
* Pot de crème à la senteur de laurier, Framboises du Tursan, crumble cacao
* Prunes rôties, dukkah au sucre de palme, glace yaourt
* Ganache au chocolat d’Equateur, huile d’olive, crème fraiche au pralin, tuile au pavot

 


 

 

Chèques Cadeaux

Pour offrir à vos amis et famille pensez à nos chèques cadeaux.
Nous proposons plusieurs forfaits :
1) Déjeuner/diner pour 2 personnes                                                  62 euros
2) Déjeuner/diner inclus vins et café pour 2 personnes                         84 euros
3) Déjeuner/diner inclus apéritif, vins et café pour 2 personnes           100 euros

Nos chèques de cadeaux sont valable 1 an.

NOUVEAU ! A commander en ligne. Nous vous offrons le timbre 😉
Contactez Nabil sur ( +33(0)5 58 75 08 05 ) ou par mail info@aubergedulaurier.fr