Mise en bouche / Entrée / entrée 2 / poisson / plat / pre dessert / dessert
dukkah, chips de tortilla de maïs
VEG
‘lait de tigre’ au melon, coriandre
SG
crémeux de mozzarella
VEG
anguille fumée, baba ganoush (supp 3€)
SG
légumes d’été grillés
VEG
Préparation selon arrivage
salsa d’abricots, riz noir au confit, courgettes
SG
truite fumée nectarines, gratin de pomme de terre à la feta et olives (Supp 2€)
SG
de petits producteurs locaux, condiment du moment
SG
fruits d’été, crémeux citron verveine
sauce caramel au cacao, glace yaourt
crème glacée à la vanille
+33 5 58 75 08 05
info@aubergedulaurier.fr
1459, Route d’Amou
40700 SAINT CRICQ CHALOSSE
NOS HORAIRES D’OUVERTURE
Lundi fermé
Mardi soir : 19h00 – 21h30
Mercredi soir : 19h00 – 21h30
Jeudi fermé
Vendredi soir : 19h00 – 21h30
Samedi midi : 12h00 – 13h30 et soir 19h00 – 21h30
Dimanche midi : 12h00 – 13h30
Copyright 2021 SARL Auberge du Laurier