Menu

Nos formules

NOS FORMULES

FORMULE DU LAURIER

38 €

Entrée / Plat / Dessert - au choix dans la carte

MENU DÉCOUVERTE

47 €

Choix du chef, pour toute la table

Mise en bouche / entrée / poisson / plat / pre-dessert / dessert

TABLE DU CHEF

58 €

Mise en bouche / Entrée / entrée 2 / poisson / plat / pre dessert / dessert

FORMULE GOURMAND

43 €

Entrée / Plat / Fromage / Dessert - aux choix dans la carte

MENU ENFANTS

16 €

Plat / choix de glaces de la Ferme

Notre carte d'Eté

ENTREES

HOUMOUS AUX POIVRONS CONFITS

10 €

dukkah, chips de tortilla de maïs

VEG

CEVICHE DE MAQUEREAU

10 €

‘lait de tigre’ au melon, coriandre

SG

TARTE FEUILLETÉE AUX TOMATES ROTIES PESTO

10 €

crémeux de mozzarella

VEG

FOIE GRAS MI-CUIT

10 €

anguille fumée, baba ganoush (supp 3€)

SG

PLATS

RISOTTO AU SAFRAN ET PARMESAN

23 €

légumes d’été grillés

VEG

LE POISSON DE LA CRIÉE

23 €

Préparation selon arrivage

MAGRET DE CANARD DE CHALOSSE ROTI

23 €

salsa d’abricots, riz noir au confit, courgettes

SG

TOURNEDOS DE VEAU GRILLÉ

23 €

truite fumée nectarines, gratin de pomme de terre à la feta et olives (Supp 2€)

SG

DESSERTS

ASSIETTE DE FROMAGES

10 €

de petits producteurs locaux, condiment du moment

SG

FINANCIER AU SÉSAME NOIR

10 €

fruits d’été, crémeux citron verveine

FRAMBOISES DU TURSAN STICKY TOFFEE PUDDING

10 €

sauce caramel au cacao, glace yaourt

PECHE POCHÉE ``MELBA``

10 €

crème glacée à la vanille

NOS CHÈQUES CADEAUX

PENSEZ A NOS CHÈQUES CADEAUX POUR VOS AMIS ET VOS PROCHES !

CHÈQUE 1

76 €

CHÈQUE 2

94 €

Déjeuner ou diner Formule Découverte pour 2 personnes

CHÈQUE 3

120 €

Apéritif inclus

Vin et café inclus