Menu

Nos formules

NOS FORMULES

FORMULE DU LAURIER

36 €

Entrée / Plat / Dessert - au choix dans la carte

MENU DÉCOUVERTE

45 €

Choix du chef, pour toute la table

Mise en bouche / entrée / poisson / plat / pre-dessert / dessert

TABLE DU CHEF

56 €

Nouveau concept !

Mise en bouche / Entrée / entrée 2 / poisson / plat / pre dessert / dessert

FORMULE GOURMAND

41 €

Entrée / Plat / Fromage / Dessert - aux choix dans la carte

MENU ENFANTS

14 €

Plat / choix de glaces de la Ferme

CHÈQUE

80 €

pour la Fête des Mères

Déjeuner/diner pour 2 personnes inclus cocktail du mois

Notre carte de Printemps

ENTREES

ASPERGES BLANCHES DES LANDES

10 €

œuf mollet, poudre de pistache, vinaigrette asperge / tamarin

VEG

NUGGETS DE LANGUE DE VEAU

10 €

sauce gribiche, vieux balsamique

COEUR DE ROMAINE GRILLÉ

10 €

vinaigrette Green Goddess, jambon ibaïma, parmesan, pickles de légumes

POTAGE VICHYSSOISE A LA CORIANDRE

10 €

salade de confit de canard au dukkah

PLATS

LE POISSON DE LA CRIÉE

22 €

Préparation selon arrivage

GIGOT D'AGNEAU BRAISÉ

22 €

garniture printanière, pesto à l’ail des ours

NOISETTE DE VEAU FERMIER

22 €

nouilles de riz, asperges vertes, pleurotes, cacahuètes roses, bouillon d’algues au gingembre

PALET DE RISOTTO

22 €

légumes de printemps, tahini vert

VEG

DESSERTS

ASSIETTE DE FROMAGES

9 €

de producteurs locaux, condiment du moment

FRAISES MARINÉES AUX AGRUMES

9 €

crème glacée au poivre d’Indonésie, meringues parfumées

SABLÉ à LA FLEUR DE SEL

9 €

crémeux citron, dulce de leche

GOXUA BASQUE

9 €

à la framboise

NOS CHÈQUES CADEAUX

PENSEZ A NOS CHÈQUES CADEAUX POUR VOS AMIS ET VOS PROCHES !

CHÈQUE 1

72 €

Déjeuner ou diner pour 2 personnes

CHÈQUE 2

94 €

Déjeuner ou diner pour 2 personnes

Vin et café inclus

CHÈQUE 3

109 €

Déjeuner ou diner pour 2 personnes

Apéritif inclus

Vin et café inclus