Nouveau concept !
Mise en bouche / Entrée / entrée 2 / poisson / plat / pre dessert / dessert
de moules et chorizo palmiers parmesan pavot
au sésame aïoli au citron confit, pickles d’oignons
œuf bio mollet salade d’herbes, chips de tortillas
VEG
mandarines, grenade, truite fumée
Préparation selon arrivage
d’ail noir carottes glacées au miel, yaourt au curcuma
VEG
sauce vin rouge au gingembre, purée de patate douce, chutney de poire, sarrasin croquant
ponzu d’agrumes du Tursan, légumes d’hiver
de producteurs locaux, condiment du moment
et noix de pécan, crème Anglaise au bourbon
aux épices glace yaourt. crumble noix de coco
sorbet orange sanguine, yaourt au miel
PENSEZ A NOS CHÈQUES CADEAUX POUR VOS AMIS ET VOS PROCHES !
+33 5 58 75 08 05
info@aubergedulaurier.fr
1459, Route d’Amou
40700 SAINT CRICQ CHALOSSE
NOS HORAIRES D’OUVERTURE:
Lundi, mardi et mercredi :
19h – 21h30
Vendredi et samedi :
12h00 – 13h30 et 19h – 21h30
Dimanche :
12h00 – 13h30
Jour de fermeture: jeudi
Possibilité de privatiser notre restaurant le lundi, mardi, mercredi midi à partir de 15 personnes.
Copyright 2021 SARL Auberge du Laurier