auberge_webmaster

07 juillet 2022

Aucun commentaire

Poste cuisinier

Notre établissement de belle réputation, situé dans la belle campagne de Landes Chalosse (40) recherche son sous-chef.
Cuisine soignée et originale à base de produits frais et de saison, sourcés proche du restaurant, au sein d’une petite équipe passionnée et dynamique.
Salle de 40 couverts + terrasse de 30 couverts en saison.
Menu carte de 4 entrées, 4 plats et 4 desserts + suggestions.

Vous avez 2 ou années ou plus d’expérience dans un établissement similaire. Vous êtes passionné, travaillez bien en équipe, vous êtes responsable et faites preuve d’initiative.

Possibilité de reprendre le poste de chef dans le futur.

  • 2 jours de congés consécutifs
  • Fermé 3 semaines en Novembre + 1 semaine l’hiver
  • Possibilité de logement pendant la période d’essai
  • Contrat CDI / 39 heures

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.