Menu de Pâques
Amuse bouche
Œuf Mimosa au crabe et ail noir
***
Entrée
Asperges blanches des Landes, œuf mollet,
vinaigrette d’asperge au tamarin
***
Plat
Épaule d’agneau fondante, tahini vert,
gratin d’haricots Tarbais au comté,
mousseline de carottes
***
Dessert
Millefeuille aux fraises,
crème pistache au thé matcha, glace maison
fraise/mascarpone
***
Café avec sablé au grué de cacao
Prix : 39 euros par personne
Réservez vite ! En ligne ici !
Prenez vos chefs d’œuvre en photo et envoyez cette photo
(avec nom, prénom et numéro de téléphone) par mail : info@aubergedulaurier.fr
Surtout postez les créations de vos enfants sur Facebook et taguez @restaurantaubergedulaurier.
Egalement vous pouvez amener vos chefs d’œuvre à notre restaurant pour le décorer.
AVANT LE VENDREDI 7 AVRIL 2023
Nos invités du déjeuner de dimanche de Pâques (9 avril) choisiront le plus bel
œuvre dans la catégorie enfants et adultes.
A GAGNER
– pour les enfants : un grand œuf au chocolat du Pâtisserie Larrezet à Hagetmau
– pour les adultes : un chèque cadeau pour un déjeuner/diner à notre Auberge inclus les vins
+33 5 58 75 08 05
info@aubergedulaurier.fr
1459, Route d’Amou
40700 SAINT CRICQ CHALOSSE
NOS HORAIRES D’OUVERTURE:
Lundi, mardi et mercredi :
19h – 21h30
Vendredi et samedi :
12h00 – 13h30 et 19h – 21h30
Dimanche :
12h00 – 13h30
Jour de fermeture: jeudi
Possibilité de privatiser notre restaurant le lundi, mardi, mercredi midi à partir de 15 personnes.
Copyright 2021 SARL Auberge du Laurier
Laisser un commentaire