On vous cherche pour compléter notre petite équipe !
Qui ? Le ou la SERVEUR H/F avec expérience, qui aime offrir à nos clients un bon moment dans notre restaurant semi gastronomique.
Vous travaillerez 20h par semaine : le vendredi soir, samedi soir et dimanche midi avec notre collègue Mélissa et deux soirs en semaine seul(e) en salle. Notre équipe en cuisine, chef Pascal Sauton et la cuisinière Mariam, saura vous intégrer et vous aider en toute gentillesse.
Vos missions :
accueil des clients
gestion de la salle et du service seul(e)
service des vins, boissons et des différents mets
encaissements
entretien de la propreté de la salle et de la terrasse
Nous vous offrons en échange :
la possibilité de déguster chaque jour les merveilleux plats de notre chef Pascal, fort de 40 ans d’expérience en France et aux Etats-Unis
des dégustations régulières des différents vins et spiritueux proposés à la carte
un libre accès à la piscine de l’hôtel, qui est situé en face de notre restaurant
une magnifique partie du Sud-Ouest encore trop peu connue à découvrir
une équipe qui saura vous intégrer et vous aider en toute gentilless
Laisser un commentaire