Enfin Week-end !

Fêtez le Week-end avec L’Auberge chez vous ! Commandez ci-dessous votre repas en ligne avant le jeudi 18 février.  La quantité est limitée !

Collectez votre repas le vendredi 19 février de 16h à 17h30 ou le samedi 20 février de 10h à 12h au Restaurant L’Auberge du Laurier à Saint Cricq Chalosse. Vous aurez la possibilité d’acheter une bouteille de notre cave (vin ou champagne) sur place.

Notre menu à emporter
Enfin Week-end : 19 et 20 février 2021

Céviche de cabillaud aux concombres et curry noir
***
Ris de veau braisés au cidre et Armagnac,
épinards à la crème, riz noir vénéré
***
Crémeux au chocolat
Sauce chocolat, poires pochées, noisettes de Saint Cricq Chalosse

Prix : 18 euros par personne

 

Nous avons le regret de vous informer qu’en raison de problèmes d’organisation,
nous sommes obligé d’annuler nos menus “Enfin Weekend”.
Nous savons que beaucoup entre vous attendaient cela avec impatience.
Nous vous tenons informé lorsque les problèmes d’organisation sont résolus !