Menu d’automne

Formule déjeuner / dîner 
Entrée + Plat + Dessert ….31€

Menu enfant (jusqu’à 10 ans)
Plat + Glace + une Boisson au Choix  ….18€

Menu Dégustation
pour les vendredis et les samedis soir 

Mise en Bouche, entrée, poisson, plat, dessert  ….38€
Mise en bouche, 2 entrées, poisson, plat, dessert ….43€
Choix du chef – Pour toute la table
Un menu spécial Automne Gourmand autour de produits de la saison et de la région.
Vous n’avez pas à choisir, juste à découvrir …

A partager pour l’apéritif
Planche de Charcuterie d’Éric Ospital … 15€
(Jambon Ibaïma, Saucisson Sec Ibaïma, Chorizo Cular)
Olives marinées aux zestes d’oranges et za’atar … 7€
Amandes frites aux épices … 7€

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Menu d’automne

Entrées

* Salade de betteraves, mâche et fenouil, vinaigrette de citron confit
* Jambon Ibaïma Eric Ospital, copeaux de poire, sirop d’érable, noix
* Bouillon de crevettes, moules, chorizo et céleri rave
* Escargots, haricots tarbais, champignons, crème fraîche,  ail, persil, moutarde à l’ancienne
* Foie gras mi-cuit de la Ferme de Guilhem, crumble de cacahuètes, caramel de cidre (2€ sup)

Plats

* Le poisson de la criée, préparation selon arrivage
* Cassolette de légumes et fruits d’automne mijotée au jus de pomme et verveine du jardin
* Pintade de la Chalosse, purée de butternut, aubergine rôtie au miso, vinaigrette soja
* Ris de veau en panure de noix de coco, poires, raisins blancs, curry, riz vénéré (5€ sup)
* Joue de bœuf en daube, lardons, carottes glacées au miel, purée de panais

Desserts

* Chèvre affiné de Monsieur Delfosse et son condiment
* Entremet chocolat d’Equateur et fruit de la passion, tuile feuilletée caramélisée
* Pomme au four farcie aux cranberries, chantilly à la Fourme d’Ambert, noisettes torréfiées
* Gâteau aux amandes, crème glacée amande, framboises du Tursan
* La brioche d’Olivier grillée au moment, mascarpone miel tahini, sésame noir