Vendredi 22 septembre 2023
20h00
Le temps actuel a inspiré Chef Sauton de voyager vers les pays du Levant : la Jordanie, l’Égypte, mais surtout le Liban.
Relativement proche de la cuisine méditerranéenne, la cuisine du Levant est caractérisée par ses mélanges d’épices et ses assaisonnements savoureux, à base d’huile d’olive (utilisée toujours en grande quantité dans les recettes levantines), de jus de citron et d’herbes fraîches.
Le partage et la convivialité
Très représentatifs de la cuisine levantine, les plats sont à savourer autour d’une grande tablée, où chaque convive peut se servir dans un plat ou dans un autre, plaçant ainsi le partage et la convivialité au centre de la table.
Le menu
Cocktail du Levant à 8 euros
Les services sont à partager pour la table
Entrées
Salade de fenouil, fêta et grenade
Baba ghanouj aux aubergines fumées et dukkah
Houmous aux carottes et citron brûlé
Gâteau de pommes de terre et salsa verde
Maquereaux confits au za’atar
Plat
Épaule d’agneau braisée aux épices douces, salsa de figues et pistaches, sauce yaourt au curcuma, brocolis grillés au Piment d’Alep
Desserts
Baklava
Teacake à la lavande et au miel
Mouhalabieh à l’eau de rose et noix de pécan
Café ou thé à la menthe du jardin
–> Menu à 39 euros par personne (hors boissons)
–> Nos soirées étant très appréciées, nous demandons au moment de réservation les coordonnées de votre carte crédit pour la garantie de votre table. Annulation gratuite jusqu’au 48h avant.
+33 5 58 75 08 05
info@aubergedulaurier.fr
1459, Route d’Amou
40700 SAINT CRICQ CHALOSSE
NOS HORAIRES D’OUVERTURE
Chaque soir de la semaine
19h – 21h30
Vendredi, samedi et dimanche également le midi :
12h00 – 13h30
Possibilité de privatiser notre restaurant
à partir de 25 personnes.
Copyright 2021 SARL Auberge du Laurier
Laisser un commentaire