auberge_webmaster

10 septembre 2023

Aucun commentaire

Soirée à thème : La Cuisine du Levant

Vendredi 22 septembre 2023
20h00


Le temps actuel a inspiré Chef Sauton de voyager vers les pays du Levant : la Jordanie, l’Égypte, mais surtout le Liban.

Relativement proche de la cuisine méditerranéenne, la cuisine du Levant est caractérisée par ses mélanges d’épices et ses assaisonnements savoureux, à base d’huile d’olive (utilisée toujours en grande quantité dans les recettes levantines), de jus de citron et d’herbes fraîches.

Le partage et la convivialité
Très représentatifs de la cuisine levantine, les plats sont à savourer autour d’une grande tablée, où chaque convive peut se servir dans un plat ou dans un autre, plaçant ainsi le partage et la convivialité au centre de la table.

Le menu

Cocktail du Levant à 8 euros
Les services sont à partager pour la table


Entrées
Salade de fenouil, fêta et grenade
Baba ghanouj aux aubergines fumées et dukkah
Houmous aux carottes et citron brûlé
Gâteau de pommes de terre et salsa verde
Maquereaux confits au za’atar

Plat
Épaule d’agneau braisée aux épices douces, salsa de figues et pistaches, sauce yaourt au curcuma, brocolis grillés au Piment d’Alep

Desserts
Baklava
Teacake à la lavande et au miel
Mouhalabieh à l’eau de rose et noix de pécan

Café ou thé à la menthe du jardin

–> Menu à 39 euros par personne (hors boissons)

–> Nos soirées étant très appréciées, nous demandons au moment de réservation les coordonnées de votre carte crédit pour la garantie de votre table. Annulation gratuite jusqu’au 48h avant.

 

RESERVEZ ICI VOTRE TABLE.

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *