banner_01

Actualités

  • 14 juillet

    Nous vous proposons de vivre un 14 juillet 2018 à couper le souffle avec un menu d’exception au jardin de notre Auberge.

    Lire la suite
  • La carte d’été est arrivée

    Une nouvelle carte d’été pleine de soleil là partir du vendredi 29 juin.  Nous vous proposons notre nouvelle carte estivale, une carte gorgée de soleil et de produits de saison. Cela fleure bon l’été à Saint Cricq Chalosse !

    Lire la suite
  • Meet & Greet #2

    Quand le talent des restaurateurs rencontre la passion des producteurs… dans Meet&Greet #2 Chef Pascal Sauton rencontre Michel Labarthe, boucher à Hagetmau.

    Lire la suite
  • Meet & Greet #1

    Quand le talent des restaurateurs rencontre la passion des producteurs… dans Meet&Greet #1 gérant Nabil Lazri rencontre Olivier Billaud, boulanger à Doazit.

    Lire la suite
  • Nouvelle carte d’hiver

      L’hiver est bien là ! Alors temps pour changer notre carte. A partir de vendredi 2 février vous pouvez…

    Lire la suite
  • 600 likes :-)

    C’est un tout petit événement mais qui mérite bien un petit post : notre page Facebook passe la barre des 600…

    Lire la suite
  • Guide Le Fooding

    Nous sommes fière d’être mentionné dans le Guide Le Fooding….Découvrez les bons plans à Paris et dans toute la France avec le Guide Fooding 2017 : meilleurs restos, hôtels, chambres d’hôte et meilleures adresses .

    Lire la suite
  • Ouverture 15 aout 2017

    Nous vous informons que notre restaurant sera ouvert le mardi 15 août 2017 pour déjeuner (12h00 – 13h30) et dîner (19h00 –…

    Lire la suite
  • Nouvelle formule déjeuner - plat du jour de Pascal Sauton

    Nouvelle formule déjeuner

    Saviez-vous que l’Auberge vous propose maintenant des nouvelles « Formules Déjeuner » à partir de 18 euros par personne?

    Lire la suite
  • Nouveau: Assiette de Pays®

    L’Assiette de Pays® est une assiette découverte des produits du terroir. Elle est constituée de plusieurs produits locaux (au moins…

    Lire la suite