banner_01

Actualités

  • La Saint Valentin 2018

    Offrez vous un moment en Amoureux le mercredi 14 février 2017 ! Notre menu de fête, à déguster à deux (ou plus)…

    Lire la suite
  • 600 likes :-)

    C’est un tout petit événement mais qui mérite bien un petit post : notre page Facebook passe la barre des 600…

    Lire la suite
  • Guide Le Fooding

    Nous sommes fière d’être mentionné dans le Guide Le Fooding….Découvrez les bons plans à Paris et dans toute la France avec le Guide Fooding 2017 : meilleurs restos, hôtels, chambres d’hôte et meilleures adresses .

    Lire la suite
  • Ouverture 15 aout 2017

    Nous vous informons que notre restaurant sera ouvert le mardi 15 août 2017 pour déjeuner (12h00 – 13h30) et dîner (19h00 –…

    Lire la suite
  • Nouvelle formule déjeuner - plat du jour de Pascal Sauton

    Nouvelle formule déjeuner

    Saviez-vous que l’Auberge vous propose maintenant des nouvelles « Formules Déjeuner » à partir de 18 euros par personne?

    Lire la suite
  • Nouveau: Assiette de Pays®

    L’Assiette de Pays® est une assiette découverte des produits du terroir. Elle est constituée de plusieurs produits locaux (au moins…

    Lire la suite
  • Newsletter

    Restez informé et inscrivez-vous maintenant à notre newsletter ! [mc4wp_form]

    Lire la suite
  • Producteur du mois

    Laissez-vous surprendre par l’histoire de notre Producteur du mois : Christine Lassalle de Terafeu Terafour. Situé à Tilh (40), ce…

    Lire la suite