A propos

Authenticité & Créativité

Tout près de l’ancienne gare de Saint Cricq Chalosse, notre restaurant se situe dans une bâtisse de 1909, où à l’époque, les voyageurs, habitants et passants, mangeaient, buvaient et dormaient…
Depuis 2014,  nous avons entièrement rénovée cette Auberge en restaurant moderne, chaleureux, où tradition et créativité se rejoignent autour de la cuisine, l’accueil et la décoration.

Notre restaurant peut accueillir un maximum de 40 personnes dans trois salles distinctes. Notre terrasse, au centre de notre jardin, peut recevoir à son tour 40 personnes, et profitant de l’ombre du grand laurier.

Une cuisine sans frontières
La cuisine du chef Sauton est inspirée de souvenirs de voyages, de conversations avec nos producteurs, de promenades dans leurs exploitations, d’expériences passées et de son état d’esprit du moment. C’est une cuisine sans frontières, vivante, spontanée, glanée au fil des saisons…

Collège Culinaire de France
Nous sommes fiers d’avoir été admis au Collège Culinaire de France.
Seul collectif militant et indépendant qui réunit à ce jour plus de 2000 « restaurants de qualité » et plus de 1000 « producteurs artisans de qualité », le Collège Culinaire de France s’est donné comme vocation de d’incarner et de mettre en valeur l’héritage et l’avenir du patrimoine culinaire artisanal.

NOTRE EQUIPE

C'EST NOTRE EQUIPE QUI FAIT DE NOTRE RESTAURANT UN ENDROIT MERVEILLEUX.

Pascal Sauton

CHEF DE CUISINE

Chef Sauton commence sa vie professionnelle au restaurant ``Lasserre`` à Paris. Il y restera 5 ans en temps qu'apprenti, puis commis et chef de partie. A 27 ans, il décide de partir travailler aux Etats-Unis ou il restera presque 30 ans. Après des séjours à Philadelphie, New-York et dans le Colorado, il s'installe à Portland, Oregon ou il ouvre son propre restaurant. Bon vivant et passionné de son métier, il décide de rentrer en France en 2014.

Melissa Kowalczyk

SERVEUSE

Jeune, mais pas inexpérimenté. C'est notre Melissa. Elle est la mère de deux jolies filles, mais aime être dans notre auberge pour que les invités se sentent à la maison. La restauration ne lui est pas étrangère et vous le remarquerez certainement en tant qu'invité !

On recrute

SERVEUR H/F

On vous cherche pour compléter notre petite équipe !
Qui ? Le ou la SERVEUR H/F avec expérience, qui aime offrir à nos clients un bon moment dans notre restaurant semi gastronomique.
👉Vous travaillerez le vendredi soir, samedi soir et dimanche midi avec notre collègue Mélissa et deux soirs en semaine seul(e) en salle. Notre équipe en cuisine, chef Pascal Sauton et la cuisinière Mariam, saura vous intégrer et vous aider en toute gentillesse.

Mariam Sueur

CUISINIERE

Après plusieurs jobs, Mariam a décidé il y a un an de se concentrer sur la cuisine et surtout d'apprendre beaucoup du chef Pascal Sauton et son expérience. Débutante mais travailleuse acharnée, elle maîtrise les ficelles du métier au bout de quelques mois. Mère de 3 enfants, elle sait ce qu'est l'organisation. Dans son temps libre elle aime courir dans notre belle région.

Nos Suggestions

NOS SUGGESTIONS

BOUDIN DE LANGUE DE CHEZ BERTHON

10 €

pommes rôties au sésame, purée de céleri rave, vinaigrette de piquillos

ENTREE

RIS DE VEAU CUITS AU BEURRE

22 €

pleurotes, légumes racines, dukkah (supp 5€)

PLAT

POIRE POCHÉE AU CURCUMA

9 €

glace chocolat au piment d’Espelette, noisettes cristallisées, chantilly au sirop d’érable

DESSERT