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Nos formules

NOS FORMULES

FORMULE DU LAURIER

36 €

Entrée / Plat / Dessert - au choix dans la carte

MENU DÉCOUVERTE

45 €

Choix du chef, pour toute la table

Mise en bouche / entrée / poisson / plat / pre-dessert / dessert

TABLE DU CHEF

56 €

Nouveau concept !

Mise en bouche / Entrée / entrée 2 / poisson / plat / pre dessert / dessert

FORMULE GOURMAND

41 €

Entrée / Plat / Fromage / Dessert - aux choix dans la carte

MENU ENFANTS

14 €

Plat / choix de glaces de la Ferme

Notre carte de Printemps

ENTREES

ASPERGES BLANCHES

10 €

mayonnaise au miso, œuf parfait sauce nikiri, shiso

CASSOLETTE D'ESCARGOTS

10 €

petits pois à la française, crème de laitue, chapelure persillade

TARTARE DE DAURADE A L'HIBISCUS

10 €

avocat, radis, pickles, sirop d’agrumes, poutargue

SG

VELOUTÉ RAFRAICHI A LA ROQUETTE

10 €

gambas grillées, fromage de brebis, chips de lard fumé (suppl. 2€)

SG

PLATS

POELÉE DE CHAMPIGNONS

22 €

sucrine grillée, polenta crémeuse au comté, gremolata

VEG

LE POISSON DE LA CRIÉE

22 €

Préparation selon arrivage

NOISETTE DE PORC GRILLÉ AU THYM

22 €

jus de cochon beurré au miel d’Hossegor, crémeux carottes, pesto d’ail des ours

SG

ÉPAULE D'AGNEAU BRAISÉ AUX ÉPICES DOUCES

22 €

Fêta, pistaches, olives noires, haricots Tarbais (suppl. 4€)

SG

DESSERTS

ASSIETTE DE FROMAGES

9 €

de petits producteurs locaux, condiment du moment

GATEAU DE RIZ AU LAIT DE COCO

9 €

fraises, crémeux pamplemousse

SG

CREME BRULÉE AU TAHINI

9 €

salade fruits au sésame

SG

MOCHA LIÉGEOIS

9 €

crème glacée mocha, biscuit chocolat, chantilly café, espresso

SG

NOS CHÈQUES CADEAUX

PENSEZ A NOS CHÈQUES CADEAUX POUR VOS AMIS ET VOS PROCHES !

CHÈQUE 1

72 €

Déjeuner ou diner pour 2 personnes

CHÈQUE 2

94 €

Déjeuner ou diner pour 2 personnes

Vin et café inclus

CHÈQUE 3

109 €

Déjeuner ou diner pour 2 personnes

Apéritif inclus

Vin et café inclus